kejahatan jangan ditiru … waspadalah

Semua website yang memiliki fasilitas login dapat dibobol dengan program ini
kecuali jika website tersebut menggunakan ssl yang ditandai dengan tanda gembok yang muncul pada browser saat kita akan melakukan login.
Website yang menggunakan ssl diantaranya yahoomail, gmail, rapidshare dll.

langsung aja yah…!!
persiapan : – software C&A dapat di download di bawah ini:
http://www.ziddu.com/download/3948984/ca_setup.exe.html

– Lakukan instalas i(di install and di next-next aja gtu loh)

OK KITA MULAI……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) Buka programnya dulu yah nak.

2) lalu Klik configure klik di tab sniffer adapter yang aktif,
bisanya klo aktif ada IP adress misalnya 192.168.0.1. Trs klik(pinterrr)

3)Sekarng klik tab sniffer, lalu klik pada bagian bawah program pada icon host,
lalu klik tanda + (okeeeee)

4) Oke kita lanjutkan dengan Klik pada opsi “All Host In My Subnet” dan “All Test”.

5)Klik pada tab APR, lalu klik tanda +, muncul tampilan baru ,
pada bagian kiri pilih IP target, bagian kanan klik ip yang paling atas trs OK.

Saran saya sih ip targetnya diklik semua aja tapi kliknya harus satu-satu gak bisa langsung.

(kalo ngeklik-ngeklik kaya kamu jago deh nak tapi nafsunya gede)

6) Sekarng aktifkan SNIFFER dengan cara klik pada icon start/stop sniffer.

7)Sekarng klik pada Tab password.

8) Cari yang http lalu klik, tinggal menunggu beberapa saat.
nah itu aja nak caranya…

SEKEDAR AKU INGATKAN YA…
Bahwa trik ini pada sebagian warnet dapat merusak billing dan
juga dapat membuat koneksi internet mengalami gangguan/menjadi lambat..!!!
kalau gitu ini hanya untuk belajar aja ya…oKeEEE..!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: